Что нового в доте 6.70 - Форум
09:06
М~и~н~и-ч~а~т
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » WaR III RPG » Russia Dota Room 04 » Что нового в доте 6.70
Что нового в доте 6.70
1
NNNikolasДата: Суббота, 25.12.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Пишите что Вы увидели нового в Доте 6.70

Dota 6.70. Небольшой обзор нового героя.
На ютубе появилось видео о новом герое, который по всем прогнозам должен появился в Dota Allstars v6.70. В видео хорошо продемонстрированы все скилы Icarus The Fhoenix (а именно так его зовут). Смотрим!

Как видите, герой довольно интересный=) Перейдём непосредственно к разбору героя.

Описание: Легенда об Икаре известна всем. В древние времена он сделал себе крылья из воска, но подлетел слишком близко к солнцу и погиб. Однако, он был воскрешён богами и превращён в олицетворение огня, приносящего огромные разрушения огненными шарами и победой на самой смертью, заново перерождаясь.
Базовые статы:
Сила (основная характеристика): 21+2.5 за каждый уровень
Ловкость: 19+1.6 за каждый уровень
Интеллект: 23+2.3 за каждый уровень
Перейдём к разбору скилов:Первый скил (Learn Supernova) Icarus сосредотачивает всю свою энергию прямо перед собой и создаёт сферу огня, горячую, как солнце. Она мгновенно превращается в сверхновую звезду, и по прошествии пяти секунд взрывается, нанося сильный урон и оглушая всех в радиусе 700 AoE
Второй скил (Fhoenix Fire) Icarus начинает излучать такой жар, что враги в радиусе 400 AoE начинают обжигаться. Во время использования непрерывно расходуется мана.
3 скил (Purifying Flame) Чтобы увеличить свою атаку, Phoenix начинает управлять огнём. Даётся бонусный урон и сплеш. (пассивно)
Ultimate (Learn Rebirth) Жизненная сила Icarus настолько сильна, что даже смерть не страшна ему. На месте умершего Phoenix остаётся яйцо, и если оно выживет в течении 7 секунд, то Phoenix возродится (пассивно).
~~~~~~~~~~

Герой достался расе Sentinel, его основная направленность – сила. Умеет станить, замедлять, наносить AOE урон, а «ультимейт» – критический удар(в 2.5 раза сильнее обычного, а если у жертвы меньше половины жизней, то в 4(!) раза сильнее), подкидывание цели в воздух и замедление на несколько секунд. Много полезных способностей
~~~~~~~~~~
И три новых вещи:
Ancient Janggo of Endurance – общая стоимость 1725, добавляет 8 урона, 8 ко всем характеристикам, и ауру +5% к скорости атаки и передвижения. Также есть три заряда, которые позволяют увеличить всем рядом стоящим друзьям скорость атаки и передвижения на 10%.
Medallion of Courage– общая стоимость 1075, добавляет 50% к скорости регенерации маны и 6 брони. Также есть активная способность: и вы, и оппонент потеряете на несколько секунд по 6 брони.
Smoke of Deceit – 100 золота, делает всех союзников, стоящих рядом невидимыми, скрывает на мини-карте, добавляет 10% к скорости передвижения. Длится 40 секунд. Пока не ясно, но возможно, «невидимость» будет такой, как Mortred(моделька).
~~~~~~~~
Одним из главных изменений в доте 6.70 является то, что убрали нейтральные таверны, напомню, что раньше было три стороны Sentinel, Scourge, Neutral, и у каждой стороны было по три таверны. Сейчас же мы вернулись к истокам, и теперь две стороны и у каждой по 6 таверн, т.е. icefrog не только разделил таверны поровну но и добавил новые. Возможно это тонкий намёк на то, что в игру в ближайшее время будут добавляться новые герои.

Dota 6.70 является подарком всем нам на новый год, а значит она должна нести в себе новогоднее настроение, один Tuskarr со своим снегопадом чего стоит:

Но icefrog решил не ограничиваться им и надел новогодний колпак на рошана, из него же нам выпадет аппетитная конфета, которая появляется на нашем герои визуально.

Так же подобрав аегис на нас появляется новогодний колпак, хороший стимул, что бы первым убить рошана и забрать аегис, жаль, что радость будет не долгой, до того, как вас убьют, либо истечёт время.

Изменил и облик секретных магазинов, заменив старых бабок на симпатичных заморских дедов-морозов:

Так же новогоднюю шапку получили и курьеры:

О других изменениях в карте дота 6.70 мы расскажем вам в следующей новости, которую подготовим в ближайшее время.


 
Форум » WaR III RPG » Russia Dota Room 04 » Что нового в доте 6.70
Страница 1 из 11
Поиск:
Code
Прокрутить вверх

Наша кнопка

Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

Сайт о Dota Allstars

Кто Online

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS;

Design by-Адаптация by: © ZEUS