Игруха круче ДОТЫ !!!! - Форум
07:39
М~и~н~и-ч~а~т
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: [TFB]_BlooD) 
Форум » Clan TFB The First BlooD(Клан находится во временном ОТПУСКЕ,заявки не подавать) » Полезная инфа о доте. » Игруха круче ДОТЫ !!!!
Игруха круче ДОТЫ !!!!
1
VasyaДата: Пятница, 10.12.2010, 22:05 | Сообщение # 1
LOL расшифровывается как League of Legends. Сначала было три коридора , потом DoTA 5.84b, потом Dota 6.00 . Незнаю как вы, а я отиграл в 5.84b давольно-таки долго и меня порадовал выход 6.00. Но, с каждой версией дота становилась всё менее интересной и динамичной. Ганки стали похожи на кто первее скастует тот и убил, башни полностью игнорируются, баланса в ландшафте так и не появилось. И люди начали клипать свои кустарные детища. Например OMG дота или Dota Fun Wars , EoTA, WoW Arena и тп. Но настоящий прорыв в этом деле сделала игра HoN (Heroes of Newerth ). Это был независимый от варкрафта проект. В нём была куча модов, карт и т.п. Но в нём был огромный минус - игра платная и , в русскоязычных странах он не покатил. Только уже спустя долгое время люди начали втягиватся в игру. Но тут игра просела по балансу, как и дота. И сидит в этом болоте по сей день. Но, к тому времени, в альтернативу знаменитой дотерской про лиги Say-plz , появился менее профессиональный , но популярный из-за своей простоты , сервер B-Net специализирующийся только на DoTA . Назывался сервер ICCup. И в доту стало играть веселее. Но тут айсфрог заявил, что будет подписывать контракт с Valve и создавать DoTA 2. То есть на доту он забил совсем на полтора года. И именно в этот период вышла из тени третья игра. Это LoL (League of Legends) . Чёткий баланс, умопомрачительно приятный геймплей, ниодного повторяющегося героя. Любой артефакт подходит любому герою, но, в то же время, магам лучше усиливать магию или манареген например. За этот год эта игра заработала 25 первых мест , на самых крутых выставках компьютерных игр и , даже, умудрилась попасть на WCG. Игра бесплатна, но живёт защёт донатства. Например если бы вы хотели траксе красный плащ вы бы могли его купить за реальные деньги. Разработчики LoL долго скрывали, в чём их секрет успеха, но потом сознались, что основной креатор идей, дизайнер, и редактор никто иной как легендарный Guinsoo . Этот парень создатель DoTA 5.84b !

Многие дотеры, поигравшие в ЛОЛ говорят, что там плохая графика, хотя это не так. Многие говорят, что там нельзя добивать своих крипов, но с помощью этого и достигается баланс! Маг без урона ничего не сможет выцарапать из сильного по урону и скорости атаки дмагера. Лично я сомневаюсь , что IceFrog сможет превзойти Guinsoo, легендарного создателя DoTA как игры. Вдобавок, например герой Ancient Apation целеком передран из LOL'a . В лоле за пять месяцев до выхода апатии уже был герой под названием Anivia, который бил почти точно такими же скилами. Сейчас, в предновогодний и посленовогодний период, разработчики проводят турниры, финалом которых стане главный приз самой силььной команде. А приз всего-ничего 100 000 $ !!!1!!!

Вобщем скриншоты вам на обозрение:

Наши показатели у нас в профайле:
http://foto.hz.by/thumbnails/b379107e61e2ac629b01983ad4dd3892.png
Лобби игры:
http://foto.hz.by/thumbnails/f5697fa1f5c7a501353885808cc41d66.png
Менюха выбора героев перед игрой:
http://foto.hz.by/thumbnails/9173c735dc668220593d1141775a1b6d.jpg
Ну и сами скриншоты из игры ( не нарисованые, так в игре и выглядит):
http://foto.hz.by/thumbnails/3df809154c2902069daba82d60abc80b.jpg
http://foto.hz.by/thumbnails/14aa3120e0fe0999fdb4377ba8d67fa0.jpg

Разница между LOL и DoTA огромна. После двухдневной игры в LOL в DoTA заходить не хочется, настолько у DoTA менее удобный геймпей посравнению с LoL. Взять хотя бы то что в LoL можно закупатся когда умер например. Вобщем я думаю разберётесь сами.

Из немеханических плюса LoLa могу перечислить самые классные:
1. За два года сущесвования игры небыло придумано ниодного хака. ( мощная антихак система )
2. Баны даёт сама администрация (даже я умудрился схлопотать бан на два дня за три лива подряд из игры )
3. Постоянные призы и бонусы от разработчиков не могут не радовать
4. Скорее всего мы её увидим и на WCG 2011. WCG 2010 было только разогревом.
5. Каждодневные события, патч каждую неделю. С патчем скины новые и новый герой.( иногда новые итемы, новые карты и т.п.) Постоянно подгоняется баланс.
6. В игре валом русских!

Преградами для вас могут стать:

1. Вы сноб и отказываетесь играть во что-либо другое кроме DoTA.
2. Игра весит около 2Гб , которые нужно выкачать изитернета ( для меня это не много , но я знаю тех для кого это очень много)
3. 512 в оперативке и два ядра, миниум SP-4 , иначе никак.

Спасибо что прочитали всё это. Если вы решили играть в LoL то , сделайте милость, регистрируйте ваш аккаунт по адресу happy http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4cbedfeccf22c406950938 happy , и я получу небольшой игровой бонус. Заранее огромное спасибо. После того как вы перейдёте по ссылке вас выкинет в удобное меню регистрации, где даже ненадо будет ничего пдтверждать по e-mail, ну а после регистрации вас сразу выкинет в меню для скачки игры и вам ненадо будет ничего искать. Скачав игру и введя логин-пароль вы сразу же сможете играть. Всем удачной охоты!

 
2
[TFB]_BlooD)Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:50 | Сообщение # 2
Глава Клана
баян
 
3
NNNikolasДата: Вторник, 14.12.2010, 15:57 | Сообщение # 3
[TFB]_BlooD), ты играл в неё?

 
4
[TFB]_BlooD)Дата: Среда, 15.12.2010, 12:16 | Сообщение # 4
Глава Клана
NNNikolas,
Нет,но видел скрины
БАЯН
 
Форум » Clan TFB The First BlooD(Клан находится во временном ОТПУСКЕ,заявки не подавать) » Полезная инфа о доте. » Игруха круче ДОТЫ !!!!
Страница 1 из 11
Поиск:
Code
Прокрутить вверх

Наша кнопка

Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

Сайт о Dota Allstars

Кто Online

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS;

Design by-Адаптация by: © ZEUS