Баттерфляй(бабочка) для танка - Форум
07:39
М~и~н~и-ч~а~т
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Баги, хитрости и уловки в Доте » Секреты в Доте » Баттерфляй(бабочка) для танка
Баттерфляй(бабочка) для танка
1
NNNikolasДата: Пятница, 01.10.2010, 10:30 | Сообщение # 1
Многие собирают силовикам тараску, однако можно отдать предпочтение бабочке (в случае, если конешно это не слишком слабый силачёнок))) вида найкса, и у противников не много нюкеров /лина, леон, тинкер и т.д./). Встречаются даже те которые затариваются 2-мя тарасками именно силачам, у которых и так ХП заипись. Посчитайте же сколько хп у Вас должно существовать, чтобы уворот бабочки давал нам больше хп чем тараска, т.е. больше чем 965 (расчеты ведутся против физ. урона).

И так, 965 это 30% — урон от которого Вы увернетесь, а получите по себе только 70%, что равно [ (956/30)*70] = 2252. Следовательно, в случае, если у нас ХП больше чем 2252, то против физ. урона бабочка результативнее тараски.
Можно обнаружить, что Бабочка повышает нам ХП не на 30%, а на 42.857%. Игроки которые не сильны в математике скажут как же так, ведь уворот 30%, значит и ХП увеличатся на 30%. Это легко постигнуть на след. примере. Допустим у нас есть герой с 1000 ХП у которого есть пассивка, которая вкладывает ему 50% шанса уклониться от атаки. Чтоб убить Вас, по Вам должны проложить 2000 физ. дамага (от половины увернетесь), что говорит о том что скилл увеличил ХП героя на 100%, хотя у Вас только 50% уклонится от атаки.
Многие скажут, что бабочка для агильщиков, для силовиков она нах и не нужна, зачем им ловкость, у них от ловкости не растет дамаг, а тараска дает 35 к силе .Представьте что для силовика бабочка не даст только 30 дамага из всего того что она дает ловкачу (те самые 30 ед. дамага, которые ходят от ловкости), на взгляд это самая не нужная тридцатка из четверки которых допускает бабочка (1.уворот, 2.ловкость, 3.ИАС, 4.атака) /ну тут поменять местами тот дамаг который бабочка задает всем, на ту что идет от ловкости/. А на итог того 35 дамага что дает тараска, скажем что бабочка тоже дает 30 дамага и нечего подымать кипиш из-за 5 дамага. Еще бабочка даст 60% ИАС и немножко брони (чуть побольше 4-х), однако которая все же поднимает наш резист к физдамагу примерно почти на 20%. Реген можно не учитывать - тараски, потому что для силовиков без лайфлича, бабочку ненужно собирать, а с лайфстилом не вижу нужды регену, и тем больше в замесе реген тараски тебе ничего толкого не даст, в случае, если замесы длятся в среднем не больше 10-15 секунд то этогде-то в среднем 150 ХП, которые для танка мало что значат ( в данном случае тараска не поможет так как в замесах перестает работать). Очень ладно бабочка подойтет для Тини/Акса, их пассивка сработает даже в случае, если противники промахнутся.На одном форуме видел статью, в которой проводился тест различных памятников на дуэли, ну там вобщем бабочка >>> тараски. А тут хочеться изобразить полезность бабочки не только для дуэли или для херокиллера, однако также в замесе и для танков.
В конце хочу говорить, что писать эту статью (в случае, если конешно ее можно указать таковой) я уходил после того как, играя в пабе за Левиафана, я после сатаника собрал ему бабочку (у меня к тому времени было почти 3000хп и следовательно бабочка увеличила мои хп больше чем на 1200 вместо 965 в случае, если бы взял тараску, и еще найду что у противников не было злых нюкеров). Я считаю что Левиафан не плох с бабочкой, тем больше с его пассивкой на защиту урон еще резче не чувствуется, а с его пассивкой Anchor Smash под станом его ульты и с ИАСом бабочки он врагам сильно больно сделает. А хост сцуко (по моему ник побывал Wokky) говорит что я танк, потому и должен тупо собирать тараску (у меня и так 3000хп, куда еще, танк — это же не значит что он должен тупо стоять пока его бьют, я с сатаником и бабочкой отрегеню себе те ХП что даст мне тараска).

Для тех кому лень читать всю статью

Вещи с бабочкой

+ вамперизм

+ Blade Mail

+ BF(батл фьюри)

+Лотар ейдж

итд

-ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

-MKB (манки кинбар)

(Увороты бессполезны)

-BladeMail

(Любой наносимый вами урон вам вернется 100% увороты не суммируются )

Коротко

Канает в дуэлях 1х1

Играх 5х5

Не советую использовать в CW

По тесту троль из 10 ударов попадает 6

Баратрум из 10 ударов попадает 5

Тактика игры против бабочки у танка

2 мкб

1 обратка (блейд маил)

1 тараска

1 вамперизм

Советую купить Ghost


 
2
NightmareДата: Пятница, 01.10.2010, 11:28 | Сообщение # 2
прикольно biggrin

 
Форум » Баги, хитрости и уловки в Доте » Секреты в Доте » Баттерфляй(бабочка) для танка
Страница 1 из 11
Поиск:
Code
Прокрутить вверх

Наша кнопка

Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

Сайт о Dota Allstars

Кто Online

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS;

Design by-Адаптация by: © ZEUS