1.Имя. 2.Ник в игре. 3.Частый ли у вас онлайн. 4.Скайп.Обязательно иметь скайп 5.Как долго играете в доту. 6.Были ли вы в других командах(почему ушли). 7.Хорошо ли вы играете в команде. 8.По какой причине захотели к нам в клан. 9.Вы готовы участвовать в CW и жизни клана. 10.Есть ли у вас друзья в клане. 11.Откуда о нас узнали? Заявка будет отклонена если...
- вы ее написали не на русском языке, транслит - это не русский - вы написали неполную заявку, пропустили или скрыли некоторые пункты.
1. Имя. - Сергей 2. Ник в игре. - NSP|^Russia 3. Частый ли у вас онлайн. - в основном после 15:00. а там уже, пока не надоест 4. Скайп.Обязательно иметь скайп - madig-son 5. Как долго играете в доту. - 3ий год 6. Были ли вы в других командах(почему ушли). - небыл 7. Хорошо ли вы играете в команде. - достойно 8. По какой причине захотели к нам в клан. - надоело пабится 9. Вы готовы участвовать в CW и жизни клана. - да 10. Есть ли у вас друзья в клане. - нет 11. Откуда о нас узнали? - ^_^CBetiK^_^ реклама в комнате
Сообщение отредактировал MaDiGSoN - Воскресенье, 28.11.2010, 13:16
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:03 | Сообщение # 6
````````````
1.Имя. -Артём 2.Ник в игре. -[TFB]Sliv4ik) 3.Частый ли у вас онлайн. -Да с 14:00 4.Скайп.Обязательно иметь скайп -Скайп есть и говорить могу 5.Как долго играете в доту. -Почти 3 года 6.Были ли вы в других командах(почему ушли). -Был в клане HH выкинули выиграл 1х1 знакомого 7.Хорошо ли вы играете в команде. -Да буду стараться 8.По какой причине захотели к нам в клан. -Увидел что вы хорошо играите и захотел 9.Вы готовы участвовать в CW и жизни клана. -Да готов 10.Есть ли у вас друзья в клане. -Нет но будут 11.Откуда о нас узнали? -В играх видел и узнал
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:12 | Сообщение # 8
````````````
1.Имя. - эдик 2.Ник в игре. - edik9987 3.Частый ли у вас онлайн. - 1 час в сутки,мне больше мама не разрешает играть 4.Скайп.Обязательно иметь скайп - есть домашний телефон 5.Как долго играете в доту. уже неделю 6.Были ли вы в других командах(почему ушли). меня не брали никуда говорили что я нуб,мне сказали что нуб ето офигеный игрок так чо они меня кикали?? 7.Хорошо ли вы играете в команде. очень хорошо 8.По какой причине захотели к нам в клан.никуда больше не берут 9.Вы готовы участвовать в CW и жизни клана да готов 10.Есть ли у вас друзья в клане да 11.Откуда о нас узнали? лазел по сайтам и нашол
1.Имя. - Олег 2.Ник в игре. - NooBs.doktor 3.Частый ли у вас онлайн. - Да,каждый день (примерно 5 часов ) 4.Скайп.Обязательно иметь скайп - есть 5.Как долго играете в доту - ну наверно лет пять.С перерывами правда... 6.Были ли вы в других командах(почему ушли). - Был в клане [NSF] Nosferato (http://nosferato.clan.su/ ) ушол потому что он распался... 7.Хорошо ли вы играете в команде - вроде неп***о =) 8.По какой причине захотели к нам в клан. - сайт ваш понравился ) 9.Вы готовы участвовать в CW и жизни клана. - конечно 10.Есть ли у вас друзья в клане. - нету... 11.Откуда о нас узнали? - в гугле нашол вас сайт
Сообщение отредактировал doktor - Четверг, 23.12.2010, 20:34
На алькаре,но есть и гарена там просто в украинских комнатах половина с мх играет...пришлось перебратся на алькар Как тебя найти что бы ты меня принял в клан? Могу ли я зайти в клан,не меняя ник? А то не хочется терять лвл и картинку...
1. Имя. - Mr.Alex 2. Ник в игре. - BroK-_- 3. Частый ли у вас онлайн. - достаточно частый 4. Скайп.Обязательно иметь скайп - в наличии. 5. Как долго играете в доту. - Не помню точно. 6. Были ли вы в других командах(почему ушли). - был,всех не помню. 7. Хорошо ли вы играете в команде. - моё призвание CARRY. Ненавижу саппортов. 8. По какой причине захотели к нам в клан. - Ищу достойную тиму для себя. 9. Вы готовы участвовать в CW и жизни клана. - ofc. 10. Есть ли у вас друзья в клане. - нет 11. Откуда о нас узнали? - Bot.
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
Кто Online
Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries
This site is in no way associated with Blizzard Entertainment