Вот такой расклад! Значит акс, покупает себе даггер, рубаху, мжолнир ну там еще ченьть, но главное эти три вещи. Если он телепортируется в кучу врагов(перед прыжком вешает на себя молнию) орет там-на него нападают все, он значит рубаху жмет- то это что получается-Пипец всем врагам??????????
Ток надо так делать когда нет врагов типа трахи которая замедляет(( )
Я знаю еще одну тему с аксом. Значит так: акс дожен быть обязательно за скоржей. Ему в помощь необходимы 2 хилера, например,некролайт и варлок. Эта команда встает около базы сентов, между мидовской башней и нижней, там акс стоит а хилеры с двух линий подводят крипов под него. акс разумеется крутится и зарабатывает себе много денег.это конечно страта для пабов, но все же она работает!!!главно чтоб сапорты купили грэйженого курьера , а то акс стоит бабло рубит а принести никак)))
Добавлено (14.01.2011, 12:59) --------------------------------------------- так же есть страта где акс+ абадон или хускар. они играют за сентов, стоят наверху за вышкой скоржей. абадон вешает щит-акс крутится (5 сек и нет крипов) а потом быстро сносят пушку))) а если хускар то акс сначала прокрутится, заберет всех крипов, а его полечат)))
Мжолнир??? ну впринципе да, можно собрать. Хотя сколько я играю(Гарена, Айкап) видел такое всего-лишь пару раз. Акс- это инициатор в доте, и если играют 2 толковые тимы (а не пачка глупеньких нубов) то от акса может зависеть победа команды. Собрав мжоллнир не имея элементарного вангуарда долго ли акс протянет???(Имею виду келен+крик+рубаха). Роль акса в команде-это агрить на себя игроков противоположной команды, и поэтому ему нужно хр!. Да и нормальная команда будет ли долго "жить" с дохлым танком?) На мой взгляд 3 первые и необходимые вещи это вангуард, (келен рубаха)-очередность покупки осуществляется от необходимости этих артов на данный момет)))( ну т.е. если на лайне дохленькие лейты допустим луна ил пушкарь, сначало вангуард потом келен и уже на 6ом они могут вешаться))) считай подлетаешь с криком пару раз за время крика крутанулся и ультик) Тактику за Акса выбирают сами игроки). Опять же все зависит от противников. Т.е. еси против вас на лайне на первых минутах стоит какая-нить морта и ей подобное то обойдите дерево(зиккурат) и спокойно бейте крипов под крутилкой своей) Даже если они подойдут к вам вы раза 2 крутанетесь и у них тут же отобьётся желание к вам подходить)))) (Незабываем что вас могут гагнуть и следим за миссами) Так копим на кольцо за 875 ну и потом вы просто меном становитсь))) копим по фастику на вангуардик потом келен и рубаха или наоборот). С ботом честно говорю я хз))) Кольцо за 875 можно заменить в начале на новый ботинок, который дает нам регу хп). Ну это мы превратим в ботинок,вангуард нам все-ровно нужен. Ну лично я всегда бот ему делаю на скорость бега и проход через крипов) кульная вещь особенно для акса когда нету келена))). Тактик за акса много можно сказать, все зависит от того,против кого вы играете)))))
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
Кто Online
Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries
This site is in no way associated with Blizzard Entertainment