Я могу поделиться такой инфой: берётся Лич, Силабир, Венга, Некролайт и либо дазл, либо урса. Эта команда может убить рошана на 1 минуте еще до появления крипов. ПРОВЕРЕНО-РАБОТАЕТ!!! теперь для тех кто не понял что кому качать... Лич-броню, Силабир-медведя, Венга-крик, Некролайт-Лечение, если урса то 3-ий скилл, а если дазл то лечение. Пишите свои связки, буду рад узнать что нибудь новое!!!
Рапиры ахахах). Убивал я роху на 1ой минуте, связка довольно проста, урса, сулабер, дазл-это основные пики,остальнве 2е просто для развлечения и дополнительного дмг) Если Лич,то да-щит от него только нужен)насчет венги я хз можно фениксом обойтись с его хилом) Ну скилы выше уже сказаны)) Насчет артов всем суленому мишке топор+щит, урсе тоже самое можно потом просто в пурмен превратить или вангупрд(для ульта) дазлу маску соби и банок на мп)феня и лич уже ваш выбор, т.к. топор мало дает +12% на 1-ом лвл +5-10 дмг банки на хп ему можно взять, если дазл несправляется со своей ролбю то похилять банками мишку сулы) и все)
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
Кто Online
Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries
This site is in no way associated with Blizzard Entertainment